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Torta Cappuccino

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la Soffice Margherita arricchita con caffè e panna montata

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Cappuccino

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
2 tazzine di caffè ristretto
200 g panna montata
cacao per cospargere

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.

Versare il contenuto della busta in una terrina, unire 2 tazzine di caffè ristretto , mescolare e versare il tutto nello stampo rotondo.

Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa.

Spalmare la superficie del dolce raffredato con la panna montata e cospargerla leggeremente con cacao.

*Consigli

Al posto della panna montata si può usare anche la panna già pronta nella bomboletta.

Prodotti cameo utilizzati

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