Versa in una terrina la miscela, il cioccolato fondente, l’uovo e il burro.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Su 2 fogli di carta da forno disegna 2 dischi del diametro di 22 cm e capovolgili sul tavolo.
Dividi l'impasto in 2 parti uguali, appoggia le 2 parti nel centro dei dischi e con le mani appiattiscile fino ad ottenere 2 dischi del diametro di 22 cm. Trasferisci i dischi con la carta da forno su due lastre del forno.
Decora 1 disco con i confetti di cioccolato e cuoci 1 disco alla volta per 12 - 14 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Prepara la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora il formaggio spalmabile.
Disponi il disco di cookies senza confetti su un piatto da portata, distribuisci la crema al gusto cioccolato e componi la torta posizionando il secondo disco di cookies.
Copri la torta con pellicola trasparente e ponila in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.
Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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