Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, il burro, le uova e 80 ml di latte.
Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e livellalo.
Distribuisci sopra l'impasto chiaro le pere tagliate in quarti.
Incorpora all'impasto rimasto il cacao, lo zucchero, il latte e mescola bene il tutto.
Versa l'impasto scuro sopra le pere e livellalo.
Cuoci per 45-55 minuti sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato ( forno elettrico: 180°C, forno ventilato: 170°C, forno a gas: 190°C).
Prma di servire cospargi il dolce raffreddato e sformato con lo zucchero al velo contenuto nella confezione del Preparato per Torta Margherita.
Conserva il dolce in frigorifero e consumalo entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti
Torte e dolcetti