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Torta di compleanno agli agrumi

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Vuoi un'idea fresca per festeggiare il compleanno del tuo bambino? La torta di compleanno preparata con la Soffice agli Agrumi è l'ideale.

32 porzioni

media 40 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di compleanno agli agrumi

Ingredienti:

2 confezioni di La Soffice agli Agrumi

Per farcire e decorare:

300 g formaggio spalmabile
150 g Gelatina di arance con scorzette preparata con Fruttapec 1:1
200 ml panna montata
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
6 candeline a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Versa gli impasti in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo foderato con carta da forno, livella e cuoci sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas) preriscaldato (elettrico e a gas: 165°C, ventilato: 155°C) per 60-70 minuti.

2

Dalla torta raffreddata e sformata taglia il lieve strato di superfice scura.

3

Posiziona la torta su un piatto da portata e taglia uno strato di pasta spesso circa 1 cm. Sbriciola lo strato tagliato attraverso un colino.

4

Per la crema, versa in una terrina il formaggio spamlabile, la gelatina di arance e amalgamale insieme.

5

Incorpora delicatamente con una frusta a mano la panna montata al composto di formaggio.

6

Distribuisci la crema sulla torta e ponila in frigorifero.

7

Prima di servire decora la torta con le fantasie di zucchero e le candeline.

8

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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