Flag

Torta di compleanno agli agrumi

32 porzioni
Media
40 minuti
Vuoi un'idea fresca per festeggiare il compleanno del tuo bambino? La torta di compleanno preparata con la Soffice agli Agrumi è l'ideale.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
2 confezioni diLa Soffice agli Agrumi
Per farcire e decorare
300 gformaggio spalmabile
150 gGelatina di arance con scorzette preparata con Fruttapec 1:1
200 mlpanna montata
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
6candeline a piacere

Visualizza i prodotti

1

Versa gli impasti in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo foderato con carta da forno, livella e cuoci sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas) preriscaldato (elettrico e a gas: 165°C, ventilato: 155°C) per 60-70 minuti.

2

Dalla torta raffreddata e sformata taglia il lieve strato di superfice scura.

3

Posiziona la torta su un piatto da portata e taglia uno strato di pasta spesso circa 1 cm. Sbriciola lo strato tagliato attraverso un colino.

4

Per la crema, versa in una terrina il formaggio spamlabile, la gelatina di arance e amalgamale insieme.

5

Incorpora delicatamente con una frusta a mano la panna montata al composto di formaggio.

6

Distribuisci la crema sulla torta e ponila in frigorifero.

7

Prima di servire decora la torta con le fantasie di zucchero e le candeline.

8

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.