Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta di compleanno agli agrumi

(0)
3 5 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Vuoi un'idea fresca per festeggiare il compleanno del tuo bambino? La torta di compleanno preparata con la Soffice agli Agrumi è l'ideale.

32 porzioni

media 40 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di compleanno agli agrumi

Ingredienti:

2 confezioni di La Soffice agli Agrumi

Per farcire e decorare:

300 g formaggio spalmabile
150 g Gelatina di arance con scorzette preparata con Fruttapec 1:1
200 ml panna montata
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
6 candeline a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Versa gli impasti in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo foderato con carta da forno, livella e cuoci sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas) preriscaldato (elettrico e a gas: 165°C, ventilato: 155°C) per 60-70 minuti.

2

Dalla torta raffreddata e sformata taglia il lieve strato di superfice scura.

3

Posiziona la torta su un piatto da portata e taglia uno strato di pasta spesso circa 1 cm. Sbriciola lo strato tagliato attraverso un colino.

4

Per la crema, versa in una terrina il formaggio spamlabile, la gelatina di arance e amalgamale insieme.

5

Incorpora delicatamente con una frusta a mano la panna montata al composto di formaggio.

6

Distribuisci la crema sulla torta e ponila in frigorifero.

7

Prima di servire decora la torta con le fantasie di zucchero e le candeline.

8

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.