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Torta festa del papà

14 porzioni
Facile
20 minuti
Prepara una golosa ciambella variegata per la festa del papà!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
3uovo
175 gburro a temperatura ambiente
50 mllatte a temperatura ambiente
50 mlcrema al whisky
1 cucchiaino dicacao amaro
Per decorare
175 gZucchero al Velo PANEANGELI setacciato
circa 2 - 3 cucchiai dicrema al whisky
circa 1 - 2 cucchiai diacqua

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Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, le uova, il burro e il latte.

2

Lavora con lo sbattitore

Con lo sbattitore elettrico sbatti alla massima velocità per 3 minuti.

3

Distribuisci una parte di impasto

Distribuisci 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella, diametro 21 cm circa, imburrato e cosparso di biscotti sbriciolati.

4

Personalizza l'impasto rimasto

Incorpora all'impasto rimasto lo zucchero al velo contenuto nella busta piccola, la crema al whisky e il cacao amaro.

5

Versa l'impasto

Distribuisci la pasta scura sopra quella chiara. 

6

Crea l'effetto marmorizzato

Fai passare a spirale una forchetta dall'alto verso il basso attraverso i due strati di pasta e ottieni l'effetto marmorizzato.

7

Cuoci il dolce

Cuoci per 50-55 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 165°C, ventilato: 155°C).

8

Mescola gli ingredienti

Per la glassa,  mescola lo zucchero al velo setacciato con  la crema al whisky e l'acqua.

9

Distribuisci la glassa

Con un conetto (o cucchiaio) distribuisci la glassa sulla ciambella raffreddata.

10

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumala entro 48 ore.