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Torta fresca variegata al Limone

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Uno strato di crema, uno di gelatina, un altro di crema, ancora la gelatina e poi ancora la crema, decorata con fettine di limone e fettine di pesca.

circa 8 porzioni

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta fresca variegata al Limone

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Fresca e Cremosa al Limone
300 ml latte
100 ml acqua
50 g burro o (margarina non spalmabile)
1 matura pesche
1 limoni

Preparazione

Preparazione

Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del Preparato per Torta fresca al Limone.

1

Preparazione della torta

Preparare il fondo torta, la crema di pasticceria e la gelatina istantanea seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. Per ottenere l'effetto variegato, spalmare 1/3 della crema in modo irregolare sul fondo e distribuirvi con l'aiuto di un cucchiaio metà della gelatina. Ripetere l'operazione con un altro terzo della crema e la gelatina rimasta. Per ultimo distribuirvi la crema rimanente e livellarla.

2

Finitura

Sbucciare la pesca, tagliarla a fettine e disporla sulla torta. Infine decorare la torta con fettine di limone.

Prodotti cameo utilizzati

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