Flag

Torta Malaga

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
la Soffice al Cioccolato con uvetta e rum
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
100 guvetta
4 cucchiai diRum
zucchero al velo per cospargere

Visualizza i prodotti

Lasciare macerare l'uvetta con il rum per almeno un paio di ore.


Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.


Versare il contenuto della busta in una terrina, unire uvetta e rum, mescolare e versare il tutto nello stampo rotondo.


Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa.


Cospargere la superficie del dolce raffreddato con un po' di zucchero al velo.


*Consigli

Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche stampo a cassetta o a ciambella.