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Torta per la festa del Papà

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Torta per la festa del Papà preparata con la Soffice Margherita

circa 12 porzioni

media 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta per la festa del Papà

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
200 ml panna da montare
2 confezioni di Glassa al cacao PANEANGELI
1 confezione di Riccioli di cioccolato PANEANGELI
1 confezione di Granella di nocciola PANEANGELI
1 confezione di Palline arcobaleno PANEANGELI
1 confezione di Decorazioni Floreali
1 confezione di Lettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI
Decorazioni in ostia

Preparazione

Preparazione

Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con le fruste, 1 spatola di metallo o di plastica, 1 piatto o 1 vassoio per la torta, 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato e infarinato.

Accendere il forno a 165° C. Imburrare e infarinare il fondo della tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm), versare il contenuto della busta e livellarlo. Cuocere sul ripiano inferiore del forno per circa 45 minuti. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

Far raffreddare la torta.

Nel frattempo preparare la ganache con la glassa al cacao e la panna: sciogliere la glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scaldare in un pentolino la panna e aggiungervi la glassa al cacao mescolando delicatamente fino a quando non saranno ben amalgati. Lasciare raffreddare la ganache.

Tagliare la torta raffreddata in due strati.

Montare con le fruste per circa 3-4 minuti la ganache raffreddata completamente, utilizzando metà del quantitativo farcire l'interno della torta.

Ricomporre la torta e versare la ganache restante su tutto l'esterno della torta, lisciare la superficie con una spatola.

Aiutandosi con la mano far aderire i riccioli al cioccolato sul bordo della torta.

Disegnare dei cerchi concentrici alternati con la granella di nocciola e le palline arcobaleno.

Posizionare le decorazioni floreali alla base della torta. Utilizzando le lettere e numeri di cioccolato comporre la scritta "AUGURI!" sul piatto o sul vassoio.

Preparare la targhetta di decorazione scrivendo con il pennarello alimentare contenuto all'interno della confezione "ti voglio bene papà!" e posizionarla sulla torta poco prima di servire.

Conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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