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Torta Viennese Sacher con Panna

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Torta Viennese

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Viennese Sacher con Panna

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro o (margarina non spalmabile)
5 uova
80 ml latte

Per farcire:

1 cucchiaio di zucchero
100 ml acqua calda
3 - 4 cucchiai di Rum
200 g marmellata di albicocche

Per decorare:

1 confezione di Glassa al cacao PANEANGELI
400 g panna montata

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione della torta

Preparare l'impasto con il burro, le uova e il latte, seguendo le istruzioni riportate sull retro della confezione. Cuocerlo e tagliarlo a metà .

2

Finitura e decorazione

Preparare la bagna sciogliendo lo zucchero nell'acqua calda e aggiungere il rum. Distribuire sulla parte inferiore della torta metà della bagna, spalmarvi la marmellata (serbandone un cucchiaio) e 2/3 della panna montata. Sovrapporre l'altro strato della torta, bagnarlo con la bagna rimasta e pennellare la superficie con la marmellata rimanente, scaldata nel pentolino. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni sul retro della confezione e distribuirla sulla superficie. Decorare con la panna montata rimanente.

3

Tempo di cottura

45 min.

Prodotti cameo utilizzati

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