Torta Viennese Sacher con Panna

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Golosa Torta Viennese Sacher con Panna

circa 12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Viennese Sacher con Panna

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
200 g burro a temperatura ambiente
4 uovo
50 g cioccolato fondente sciolto

Per farcire:

1 cucchiaio di zucchero
100 ml acqua calda
3 - 4 cucchiai di Rum
200 g marmellata di albicocche

Per decorare:

1 confezione di Glassa al cacao PANEANGELI
400 g panna montata

Preparazione

Preparazione

1

Versa la miscela

Versa la miscela nella terrina, aggiungi il burro e le uova. 

2

Lavora con lo sbattitore

Mescola il tutto con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Incorpora il cioccolato

Incorpora delicatamente il cioccolato sciolto.

4

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in uno stampo (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da  forno e livellalo.

5

Cuoci la torta

Cuoci per 50-60 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato:160°C, a gas: 180°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.

6

Prepara la bagna

Per la bagna sciogli lo zucchero nell'acqua calda e aggiungi il rum. 

7

Taglia la torta

Taglia la torta raffreddata in 2 strato e poni lo strato inferiore su un piatto da portata.

8

Farcisci la torta

Distribuisci sulla parte inferiore metà della bagna, la marmellata (conservane 1 cucchiaio) e 2/3 della panna.

9

Ricomponi la torta

Sovrapponi l'altro strato della torta e bagnalo con la bagna rimasta.

10

Scalda la confettura rimasta

In un pentolino scalda la confettura rimasta facendo attenzione a non bruciarla.

11

Spennella la torta

Pennella la superficie della torta con la marmellata rimanente, 

12

Sciogli la glassa

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni sul retro della confezione.

13

Glassa la torta

Distribuisci la glassa sulla superficie della torta e falla rapprendere.

14

Decora la torta

 Decorare la torta con la panna montata rimanente.

15

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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