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Torta zebrata

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Cerchi una torta simpatica per la merenda o per festeggiare il compleanno dei tuoi piccoli? Prova la nostra torta zebrata!

circa 24 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta zebrata

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
1 confezione di La Soffice Margherita

Per decorare:

zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta diametro 26 cm.

2

Versa nello stampo una piccola quantità della busta di soffice al cioccolato, formando un cerchio nel centro della teglia, e poi versa nel centro della pasta scura una piccola quantità della busta di soffice margherita.

3

Ripeti l’operazione finchè non termini gli impasti.

4

Cuoci la torta sul ripiano basso del forno a 165°C per 60-70 minuti circa. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

5

Sforma la torta raffreddata e decorala con lo zucchero al velo prima di servire.

6

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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