Versa nella terrina la miscela con l'uovo, il burro a cubetti, e lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividi l'impasto in due parti uguali, ad una parte aggiungi il cacao e amalgamalo bene.
Con l'aiuto di un mattarello, stendi i due impasti in due rettangoli uguali, spessi 4 mm e dalle dimensioni di 22X26 cm circa
Trasferisci il rettangolo di frolla al cacao al di sopra di quello neutro, facendo combaciare i bordi, pressa delicatamente con il mattarello in modo da far aderire perfettamente i 2 rettangoli.
Forma un rotolo, arrotolando insieme i due rettangoli di frolla.
Avvolgi il rotolo nella pellicola trasparente e riponilo in frigorifero per circa 2 ore.
Taglia il rotolo ben freddo in fette spesse di circa 1 cm e disponi, le girelle ottenute, ben distanziate su una teglia rivestita da carta forno.
Cuoci per 10-12 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
Conserva le girelle a temperatura ambiente, in una scatola di latta.
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