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Torta Margherita senza glutine glassata.

12 porzioni
Facile
60 minuti
Torta Margherita senza glutine glassata al cioccolato arricchita con mandorle e pistacchi.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLe Torte Soffici Senza Glutine
3uova grandi
200 mlpanna da montare
100 gmandorle *
100 gpistacchi *
1scorza grattugiata di limone
Per la decorazione
125 mlpanna
150 gcioccolato fondente *
40 gmiele di acacia
20 gburro
frutta fresca
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

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Picture - Le Torte Soffici Senza Glutine
1

Prepara la torta con le uova e la panna come indicazioni del ricettario relative alla torta margherita.

2

Trita grossolanamente mandorle e pistacchi.

3

Aggiungi mandorle, pistacchi e scorza di limone nella ciotola dell'impasto ed amalgama delicatamente.

4

Versa l'impasto in una tortiera (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.

5

Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C per circa 40/45 minuti.

6

Sforna la torta, lasciala riposare 10 minuti e toglila dallo stampo, quindi falla raffreddare completamente.

7

Scalda la panna fino a quando comincia a bollire e togli dal fuoco. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione incorpora in sequenza il cioccolato tritato, il miele ed infine il burro.

8

Lascia raffreddare cinque minuti la glassa, quindi distribuiscila sulla torta in modo uniforme.

9

Distribuisci la frutta e qualche pistacchio sulla torta. Conserva la torta in frigorifero fino al momento di servirla.

10

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consuma entro 48 ore.