Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Tortine di mele

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Deliziose tortine alle mele accompagnate da budino vaniglia: per un dopocena sfizioso.

8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortine di mele

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta di Mele
150 g burro a temperatira ambiente
2 uova
cannella in polvere
2 mele
Mandorle affettate PANEANGELI
400 ml latte
3 cucchiai di zucchero semolato
1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova, la cannella e lavora con lo sbattitore per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

2

Sbuccia le mele, tagliale a cubetti e incorporale all'impasto.

3

Distribuisci l'impasto in 8 stampini di carta del diametro di 10 cm circa e distribuisci le mandorle affettate.

4

Cuoci per 16 minuti circa nella parte media del forno (alta per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Prepara il budino vaniglia con lo zucchero e 400 ml latte, seguendo le modalità riportate sulla confezione, e lascialo intiepidire mescolandolo.

6

Sforma le tortine raffreddate e servile con una spolverizzata di zucchero al velo e il budino vaniglia tiepido.

7

Conserva le tortine e il budino avanzati in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli