Tortine alle pesche
16 porzioni
Facile
Deliziose tortine preparate con la Soffice margherita e fettine di pesche.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
400 g
pesche
Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparazione :
20 minuti
1
Accendi il forno a 165°C.
2
Denocciola e taglia a fettine, non troppo spesse, le pesche.
3
Distribuisci l'impasto in 16 stampini di carta del diametro di 10 cm.
4
Distribuisci a piacere le fettine di pesche sull'impasto, poi trasferisci gli stampi su due lastre da forno.
5
Cuoci una lastra alla volta, sul ripiano medio del forno per 20-25 minuti circa. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, i dolce è cotto.
6
Prima di servire decora con lo zucchero al velo le tortine raffreddate.
7
Conserva le tortine pronte in frigorifero e consmale entro 48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
CheeseCake alla birra![]()

20 MinFacile
CheeseCake alla birra
20 MinFacile
CheeseCake alla birra
Pancake gelato e frutta fresca![]()

20 MinFacile
Pancake gelato e frutta fresca
20 MinFacile
Pancake gelato e frutta fresca
Easy Pancakes con fragole e yogurt![]()

20 MinFacile
Easy Pancakes con fragole e yogurt
20 MinFacile
Easy Pancakes con fragole e yogurt
CheeseCake al cioccolato![]()

20 MinFacile
CheeseCake al cioccolato
20 MinFacile
CheeseCake al cioccolato
Tortine alla ricotta![]()

60 MinFacile
Tortine alla ricotta
60 MinFacile
Tortine alla ricotta
Tortine di mele![]()

20 MinFacile
Tortine di mele
20 MinFacile
Tortine di mele
Crostata di marmellata e nocciole![]()

60 MinFacile
Crostata di marmellata e nocciole
60 MinFacile
Crostata di marmellata e nocciole