Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Whoopies natalizi a forma di renna

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Le ricette firmate da La GusTona per cameo

8 porzioni

media 60 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Whoopies natalizi a forma di renna

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato

Per la crema:

200 g Dolceneve PANEANGELI
300 ml latte freddo di frigorifero
250 g burro a temperatura ambiente
1 confezione di Codette al cacao PANEANGELI
1 confezione di Confetti al cioccolato PANEANGELI
Matite al cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Distribuisci il contenuto de la Soffice al Cioccolato in uno stampo per whoopies. Se non lo hai, disegna dei cerchi con l'aiuto di un bicchiere sulla carta da forno adagiata su una leccarda e distribuisci l'impasto con precisione all'interno dei contorni.

2

Cuoci in forno caldo preriscaldato a 180°C, modalità statica, per 12 minuti. Sforna e fai raffreddare.

3

In due terrine con le sponde alte versa 150 ml di latte e 125 g di burro ciascuno. Unisci a ciascuna terrina una busta di dolceneve, e, solo ad una delle due, 2 cucchiaini di cacao amaro. Monta le creme con uno sbattitore elettrico. Riponi le creme nelle tasche da pasticcere contenute nelle confezioni.

4

Farcisci i whoopies, due a due, con le creme.

5

Decora i bordi con le Codette al Cacao.

6

Con le matite al cioccolato disegna la faccia e le corna della renna. Utilizza i Confetti al cioccolato per realizzare il naso.

Conserva i whoopies in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Un dolce perfetto da realizzare per i vostri bambini.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli