Flag

Mini Cheesecake e Ciobar Fondente

14 porzioni
Facile
20 minuti
Burro di arachidi per rendere la tua CheeseCake  unica e Ciobar Fondente per renderla irresistibile!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
100 gburro
10 gcacao amaro
20 gcameo arachidi salate 40g x3
200 mlpanna
400 gPHILADELPHIA
100 gburro di arachidi
Per decorare
1 bustina diCiobar Fondente
125 mllatte
cameo arachidi salate 40g x3

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
Picture - cameo arachidi salate 40g x3
Picture - Ciobar Fondente
Picture - cameo arachidi salate 40g x3
1

Prepara la base biscotto

In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta, il cacao, 20 g di arachidi tritate finemente e amalgama bene.

2

Distribuisci il biscotto

Distribuisci in 14 pirottini (di alluminio o silicone del diametro di circa 8 cm) premendo bene con un cucchiaino per ottenere un fondo uniforme e compatto.

3

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al burro di arachidi. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Distribuisci la crema

 Distribuisci la crema nei pirottini e livellala.

5

Cuoci le Mini Cheesecake

Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

6

Fai raffreddare le Mini Cheesecake

Lascia raffreddare e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Prepara il Ciobar

Prima di servire, prepara il Ciobar Fondente nel modo indicato sulla confezione.

8

Versa il Ciobar

Distribuisci il Ciobar intiepidito sulle tortine raffreddate e sformate.

9

Decora

A piacere termina la decorazione con arachidi tritate finemente e arachidi intere.

10

Conserva le Mini Cheesecake

Conserva le CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.