Flag

Alberelli di Natale golosi

6 porzioni
Facile
40 minuti
Le ricette firmate da La GusTona per cameo
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
3uova
125 gburro a temperatura ambiente
80 mllatte a temperatura ambiente
Per la crema
100 gDolceneve PANEANGELI
200 mllatte freddo di frigorifero
125 gburro a temperatura ambiente
1 confezione diperline
1 confezione diConfetti al cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao

Procurati dei taglia biscotti a stella di misura decrescente.

1

Versa la miscela

Prepara la torta al cacao: in una terrina con i bordi alti versa il contenuto della busta grande, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. 

2

Lavora con lo sbattitore

Amalgama gli ingredienti con uno sbattitore elettrico.

3

Prepara la teglia

Rivesti una leccarda con la carta forno. 

4

Distribuisci l'impasto

Versa l'impasto della torta. Livellalo con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.

5

Cuoci l'impasto

Cuoci in forno caldo preriscaldato a 165°C, modalità ventilata, nel ripiano basso per 15 minuti.
Sforna e fai raffreddare.

6

Versa il latte, il burro e la Dolceneve

Prepara la crema: in una terrina con i bordi alti versa il latte freddo, il burro a temperatura ambiente e la dolceneve.

7

Lavora con lo sbattitore

Monta la crema con uno sbattitore elettrico e riponila in una tasca da pasticcere.

8

Ritaglia la pasta

Con dei taglia biscotti a forma di stella, di misure decrescenti, ritaglia delle stelle di torta. Con le parti di torta che rimangono puoi realizzare dei gustosi bon bon. Sbriciola la torta e mescolala con della ganache e del burro, realizza delle palline, lasciale riposare in frigorifero per un'ora poi glassa e decora a piacere.

9

Componi gli alberelli

Componi il dolce alternando le stelle di torta alla dolceneve, ricreando l'effetto della neve sugli alberelli.

10

Decora gli alberelli

Decora gli alberelli con le perline morbide e i confetti al cioccolato.

11

Rifinisci gli alberelli

Spolverizza gli alberelli con lo zucchero a velo contenuto nella confezione di preparato per torta al cacao.

12

Conserva gli alberelli

Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 24 ore.


Divertiti a decorare i tuoi alberelli come più ti piace!