Flag

Muffins alle carote

14 porzioni
Facile
20 minuti
Golosi muffin alle carote con gocce di cioccolato, decorati con mandorle affettate
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
30 gfarina
30 gzucchero semolato
3uovo
150 gburro a temperatura ambiente
80 gfarina di mandorle
300 gcarote pulite e grattugiate
1 confezione diGocce di Cioccolato PANEANGELI
1 busta diMandorle affettate PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, la farina, lo zucchero, le uova e il burro.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Personalizza l'impasto

Incorpora la farina di mandorle, le carote e le gocce di cioccolato con un cucchiaio.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in 14 pirottini del diametro 7 cm.

5

Cospargi le mandorle

 Cospargi le mandorle affettate sull'impasto.

6

Cuci i muffins

Cuoci i dolcetti sul ripiano medio del forno preriscaldato a 175° C per circa 25 minuti.

7

Conserva i muffins

Conserva i muffins in frigorifero e consumali entro 48 ore.