Budino al Marsala
4 bicchieri di
Facile
Budino cremoso al gusto cioccolato con marsala e decorato al cioccolato bianco
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
450 ml
latte
50 ml
marsala
50 g
cioccolato bianco grattuggiato
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare il budino sostituendo 50 ml di latte con il marsala.
2
Versare il budino in 4 bicchieri, lasciar intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare.
3
Prima di servire decorare con il cioccolato bianco grattugiato.
*Il consiglio del Pasticciere
Se si vuole un gusto alcolico più intenso è possibile incorporare il marsala al budino dopo la cottura e/o prima di porlo nei bicchieri.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Ciobar Classico con cocco e ribes![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con cocco e ribes
5 MinFacile
Ciobar Classico con cocco e ribes
Dedica un budino![]()

20 MinFacile
Dedica un budino
20 MinFacile
Dedica un budino
Protein Shake Mocaccino![]()

10 MinFacile
Protein Shake Mocaccino
10 MinFacile
Protein Shake Mocaccino
Mousse al cioccolato in bicchiere![]()

20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
Budino a forma di granchietto![]()

20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
Budino al cioccolato con lamponi![]()

15 MinFacile
Budino al cioccolato con lamponi
15 MinFacile
Budino al cioccolato con lamponi
Budino al gusto cioccolato con latte di soia![]()

20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia
20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia