Flag

Budino al Marsala

4 bicchieri di
Facile
20 minuti
Budino cremoso al gusto cioccolato con marsala e decorato al cioccolato bianco
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 mllatte
50 mlmarsala
50 gcioccolato bianco grattuggiato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
1

Preparare il budino sostituendo 50 ml di latte con il marsala.

2

Versare il budino in 4 bicchieri, lasciar intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare.

3

Prima di servire decorare con il cioccolato bianco grattugiato.


*Il consiglio del Pasticciere

Se si vuole un gusto alcolico più intenso è possibile incorporare il marsala al budino dopo la cottura e/o prima di porlo nei bicchieri.