
Budino al Marsala
4 bicchieri di
Facile
20 minuti
Budino cremoso al gusto cioccolato con marsala e decorato al cioccolato bianco
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 confezione di
450 ml
latte
50 ml
marsala
50 g
cioccolato bianco grattuggiato
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare il budino sostituendo 50 ml di latte con il marsala.
2
Versare il budino in 4 bicchieri, lasciar intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore a raffreddare.
3
Prima di servire decorare con il cioccolato bianco grattugiato.
*Il consiglio del Pasticciere
Se si vuole un gusto alcolico più intenso è possibile incorporare il marsala al budino dopo la cottura e/o prima di porlo nei bicchieri.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Crème caramel tiramisù![]()

90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
Crème caramel con cioccolato fondente![]()

20 MinFacile
Crème caramel con cioccolato fondente
20 MinFacile
Crème caramel con cioccolato fondente
Ciobar Classico con caramello salato![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con caramello salato
5 MinFacile
Ciobar Classico con caramello salato
Catalana con liquore alla liquirizia![]()

20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
Budino a forma di granchietto![]()

20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
Budino al cioccolato con lamponi![]()

120 MinFacile
Budino al cioccolato con lamponi
120 MinFacile
Budino al cioccolato con lamponi
Budino al cioccolato di carnevale![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale