
Budino a forma di granchietto
4 porzioni
Facile
20 minuti
Gustoso budino cioccolato decorato con pesche sciroppate
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
500 ml
latte
2
pesche sciroppate
50 g
panna
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarlo in uno stampo rotondo e piatto.
2
Lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
3
Sformare il dessert su un piatto da portata e decorare con panna e pesche sciroppate tagliate a fette.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino al profumo di cannella![]()

20 MinFacile
Budino al profumo di cannella
20 MinFacile
Budino al profumo di cannella
Panna cotta al tè matcha![]()

20 MinFacile
Panna cotta al tè matcha
20 MinFacile
Panna cotta al tè matcha
Budino al cioccolato di carnevale![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
Ciobar Classico con marshmallow e pan di zenzero![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con marshmallow e pan di zenzero
5 MinFacile
Ciobar Classico con marshmallow e pan di zenzero
Bouquet di Budino![]()

20 MinFacile
Bouquet di Budino
20 MinFacile
Bouquet di Budino
Budino al Marsala![]()

20 MinFacile
Budino al Marsala
20 MinFacile
Budino al Marsala
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi![]()

5 MinFacile
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi
5 MinFacile
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi