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CheeseCake al cioccolato

10 porzioni
Facile
20 minuti
La più golosa delle CheeseCake per i palati più esigenti.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
15 gcacao amaro 3 cucchiaini
200 mlpanna da montare
400 gPHILADELPHIA
100 gcioccolato fondente sciolto
Per decorare
100 gPHILADELPHIA Classica
100 gcioccolato fondente tritato
ribes rosso a piacere

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme ad 1 cucchiaino di cacao amaro e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

4

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA e al cioccolato. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e il cacao rimasto con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

7

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prepara il topping

In un pentolino sciogli a fuoco basso 100 g di PHILADELPHIA e 100 g di cioccolato fondente tritato, distribuiscilo sulla torta raffreddata e riponi nuovamente in frigorifero.

9

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decora a piacere con frutta fresca.

10

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.