Flag

Lava Cookies

16 numero
Facile
30 minuti
Golosi Cookies farciti con crema alle nocciole.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Per l'impasto
Carta forno
Bilancia
Terrina
Lastra

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
50 gcioccolato fondente tritato
100 gburro freddo di frigorifero
1uovo
Per farcire
16 cucchiaini dicrema alla nocciola (240 g circa)

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Prepara la farcitura

Disponi 16 cucchiaini di crema alla nocciola su  2 fogli di carta da forno e poni in congelatore per almeno 1 ora.

2

Versa la miscela

Versa la miscela in una terrina.

3

Prepara l'impasto

Aggiungi il cioccolato fondente, l'uovo e amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Dividi l'impasto

Dividi metà dell'impasto in 16 parti creando dei dischetti di circa 5 cm di diametro.

5

Crea i cookies

Metti nel centro di 8 dischetti altrettanti mucchietti di crema alle nocciole, sovrapponi un secondo disco di impasto e sigilla bene i bordi.
Ripeti l'operazione con la pasta rimasta e i mucchietti di crema alle nocciole.

6

Disponi i cookies sulle lastre

Disponi i cookies, non troppo vicini, sulle lastre del forno foderate con carta da forno.

7

Cuoci i cookies

Cuoci i cookies, una lastra alla volta, per 12-14 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

8

Conserva i cookies

Conserva i cookies pronti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 48 ore.