Flag

Torta yogurt con fragole e kiwi

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Torta allo yogurt arricchita dalla bacca di vaniglia e decorata con fragole e kiwi
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
1vaniglia in bacca PANEANGELI
75 gburro
250 mllatte
250 gyogurt freddo di frigorifero
1kiwi
5fragole
2 cucchiai dicocco grattuggiato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo

Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta e amalgama bene il tutto.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt, incidi la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza estraendo i semi e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellarla con un cucchiaio.

6

Decora la torta

Pela il kiwi, taglialo a metà nel senso della lunghezza e affettalo. Distribuisci il kiwi sul bordo della torta. Taglia le fragole, disponile nel centro della torta e tra i due frutti rifinisci con il cocco grattugiato.

7

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Sforma la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

9

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.