Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi la PHILADELPHIA insieme e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Incorpora i 50 g di polpa di frutto della passione alla crema montata.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Poni in un pentolino antiaderente i 60 g di polpa di frutto della passione e lo zucchero, porta ad ebollizione, fai bollire a fiamma alta per circa 2 minuti, copri con pellicola, versa in una ciotola, lascia raffreddare e poni in frigorifero per 1 ora circa.
Prima si servire stacca l'anello della torta con l'aiuto di un coltello bagnato. Distribuisci la salsa sulla torta raffreddata. Decora a piacere con dei fiori eduli.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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