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CheeseCake senza cottura al frutto della passione

10 porzioni
Facile
25 minuti
Prepara una CheeseCake originale usando il frutto della passione come ingrediente.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
100 mllatte freddo di frigorifero
500 gPHILADELPHIA
50 gpolpa di frutto della passione setacciata
Per decorare
60 gpolpa di frutto della passione setacciata
60 gzucchero
fiori eduli

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi la PHILADELPHIA insieme e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Incorpora i 50 g di polpa di frutto della passione alla crema montata.

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. 

6

Fai raffreddare la torta

Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Prepara la salsa al frutto della passione

Poni in un pentolino antiaderente i 60 g di polpa di frutto della passione e lo zucchero, porta ad ebollizione, fai bollire a fiamma alta per circa 2 minuti, copri con pellicola, versa in una ciotola, lascia raffreddare e poni in frigorifero per 1 ora circa.

8

Sforma e decora la torta

 Prima si servire stacca l'anello della torta con l'aiuto di un coltello bagnato. Distribuisci la salsa sulla torta raffreddata. Decora a piacere con dei fiori eduli.

9

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.