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Cheesecake variegata al cioccolato

16 porzioni
Media
40 minuti
Prepara la tua cheesecake al cioccolato con la nostra 9 torte!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
20 gcacao amaro
50 gcioccolato fondente grattugiato
1uovo
100 gburro
Per farcire
125 gZucchero al Velo PANEANGELI
25 gzucchero semolato
2uovo
30 gAmido di Mais PANEANGELI
500 gmascarpone
150 gpanna acida
50 gcioccolato fondente fuso

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, il cacao, il cioccolato, l’uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzettini.

2

Lavora con le mani

Mescola e lavora velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Stendi l'impasto

Stendi l’impasto sul fondo di una tortiera a cerchio apribile Ø 26cm imburrata e infarinata, creando un bordo alto 4 cm circa.

4

Lavora con lo sbattitore

Mescola lo zucchero al velo con lo zucchero semolato e le uova. Sbatti il tutto alla massima velocità per qualche minuto.

5

Aggiungi gli ingredienti

Aggiungi l’amido di mais setacciato, il mascarpone, la panna acida ed amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.

6

Versa 3/4 di crema

Versa la crema nel cestello di pasta, mettendone da parte un quarto.

7

Incorpora il cioccolato fuso

Mescola la crema restante con il cioccolato fuso.

8

Distribuisci la crema a filo

Versa la crema a filo sopra la crema chiara, creando una spirale.

9

Decora con lo stecchino

Con l’aiuto di uno stecchino decora la superficie della torta.

10

Cuoci la torta

Cuoci per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C.

11

Conserva la torta

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.