Flag

Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Confettura esotica preparata con mango, banane, cocco e un goccio di rum bianco.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
400 gBanane
600 gmango
3 - 4 cucchiai diRum
500 gzucchero
100 gcocco grattugiato
50 mlsucco di limone

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e passare la polpa al passaverdura. Tagliare le banane a pezzettini fini. Mettere la frutta, il cocco e il succo di limone in una pentola alta.

2

Mescolare bene il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione. Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere a piacere il rum e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti