Confettura d'Ananas e Mele Renette (Fruttapec 2:1)
4 vasetti
Media
Saportia confettura dai toni autunnali, per ricominciare la scuola alla grande!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
500 g
zucchero semolato
400 g
mela
600 g
ananas
Cosa ti serve
1 busta di
Preparazione :
40 minuti
1
Mondare e sbucciare la frutta. Tagliare l'ananas a pezzettini molto fini, passare le mele al passaverdura e mettere tutta la frutta in una pentola alta.
2
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.
3
Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola
3 minuti
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Confettura di Primavera (Fruttapec 4:1)![]()

40 MinMedia
Confettura di Primavera (Fruttapec 4:1)
40 MinMedia
Confettura di Primavera (Fruttapec 4:1)
Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)![]()

43 MinMedia
Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)
43 MinMedia
Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)
Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 3:1)
20 MinMedia
Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 3:1)
Confettura di fragole (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di fragole (Fruttapec 2:1)
20 MinMedia
Confettura di fragole (Fruttapec 2:1)
Confettura d'Ananas con Amaretto (Fruttapec 2:1)![]()

40 MinMedia
Confettura d'Ananas con Amaretto (Fruttapec 2:1)
40 MinMedia
Confettura d'Ananas con Amaretto (Fruttapec 2:1)
Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)![]()

40 MinMedia
Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)
40 MinMedia
Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)
Confettura di pesche (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di pesche (Fruttapec 2:1)
20 MinMedia
Confettura di pesche (Fruttapec 2:1)