Flag

Confettura di Albicocche e Banane (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Gustosissima confettura con albicocche e banane.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
500 gzucchero
250 gBanane
750 galbicocche
25 mlsucco di limone

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lavare, mondare le albicocche, sbucciare le banane e tagliare la frutta a pezzettini.Mettere tutto in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti