Flag

Cookies stella con zenzero e cocco

circa 26 - 28 numero
Facile
20 minuti
Golosi cookies a forma di stella arricchiti con zenzero e cocco
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Per l'impasto
Bilancia
Terrina
Mattarello
stampino
Lastra
Carta forno

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
50 gcioccolato fondente tritato
1uovo
100 gburro freddo di frigorifero
25 gcocco grattugiato
circa 1 cucchiaino colmo dizenzero

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa la miscela in una terrina aggiungi il cioccolato, l'uovo, il burro, il cocco e lo zenzero.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Stendi l'impasto

Con l'aiuto di un matterello stendi l’impasto in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa e con uno stampino a forma di stella (misura 7 cm circa) ritaglia i cookies. 

4

Disponi i cookies sulle lastre

Disponi i cookies, non troppo vicini, su lastre foderate con carta forno.

5

Cuoci i cookies

Cuoci i cookies per 14-16 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

6

Conserva i cookies

Conserva i cookies pronti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 48 ore.