Flag

Brownies di San Valentino

circa 16 porzioni
Facile
15 minuti
Festeggia San Valentino con gustosi brownies realizzati con la Soffice al cioccolato cameo.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
100 gGranella di nocciola PANEANGELI
1 confezione diGocce di Cioccolato PANEANGELI
Per decorare
Zucchero al Velo PANEANGELI
cacao amaro
Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

1

Accendi il forno a 175°C. Fodera la lastra da forno (circa 35x26 cm) con carta da forno.

2

Versa l'impasto in una terrina, aggiungi la granella di nocciole, le gocce di cioccolato e incorpora il tutto con una spatola.

3

Trasferisci l'impasto nella lastra del forno, livella bene e cospargi di zucchero al velo. 

4

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per circa 40 minuti.

5

Lascia raffreddare completamente, poni in frigorifero per almeno 1 ora e taglia a trancetti.

6

Decora i brownies con zucchero al velo e cacao e completa con i cuoricini.

7

Conserva gli eventuali brownies in frigorifero e consumali entro 2 giorni.