Flag

Portatovaglioli natalizi di biscotti

12 - 15 porzioni
Facile
60 minuti
Le ricette firmate da Streghetta in cucina per cameo
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro
Per decorare
1 confezione diperline
1 confezione diCodette Arcobaleno PANEANGELI
1 confezione dimatite brillanti
1 confezione diConfetti al cioccolato PANEANGELI
1 confezione diZuccheri glitterati
1 confezione diFantasie di Zucchero PANEANGELI
colla alimentare

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Preliminari

Procurati dei taglia biscotti con formine natalizie, ad esempio stella, pallina e fiocco di neve. Procurati anche un rocchetto di nastro per realizzare l'asola dei portatovaglioli. Predisponi un matterello per stendere la pasta.

2

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo e  il burro.

3

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

4

Stendi la pasta

Stendi la pasta con un matterello.

5

Ritaglia i biscotti

Ricava i portatovaglioli con i taglia biscotti natalizi.

6

Disponi i biscotti

Metti i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, con un bastoncino o uno stecco fai un foro su ogni biscotto.

7

Cuoci i biscotti

Inforna nella parte media del forno preriscaldato a 180C° per 10 minuti.

8

Decora i biscotti

Lascia raffreddare e passa alle decorazioni. Con l'aiuto della Colla alimentare fissa i Confetti al cioccolato, le Codette Arcobaleno, le Perline morbide e gli zuccherini glitterati per creare delle grechine e animare la superficie dei biscotti. Utilizza anche le Matite brillanti per colorare i biscotti o disegnare delle linee e fissare le Fantasie di zucchero.

9

Inserisci il nastro

Inserisci il nastro nei fori dei biscotti e fissali ai tovaglioli.

10

Conserva i biscotti

Conserva i dolci in una scatola e consumali entro 72 ore. Non possono essere conservati tutti insieme in una scatola perché le decorazioni con le matite brillanti non si asciugano. Conservarli su un vassoio.