Porta ad ebollizione il latte con le foglie di menta e lascia raffreddare.
Versa la miscela in una terrina e aggiungi il tuorlo e il burro tagliato a dadini, incorporali con una forchetta. Poi lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi la pasta in una tortiera preferibilmente a cerchio apribile del diametro di 26 cm con il solo fondo imburrato e infarinato e forma un bordo alto 2-3 cm.
Cuoci per 15-20 minuti sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas 210°C, ventilato 200°C). Togli dal forno e dopo 5 minuti sforma con l'aiuto di un coltello.
Per la crema togli le foglie di menta dal latte strizzandole bene, versa il latte in una terrina, aggiungi lo yogurt. Prepara la crema aggiungendo gradatamente il preparato per crema istantanea.
Sbatti per circa 2 minuti con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico, a media velocità, fino a quando raggiungi una consistenza liscia e omogenea. Distribuisci la crema sulla torta raffreddata.
Disponi la frutta sulla crema
Per la gelatina versa in una terrina l'acqua minerale naturale a temperatura ambiente, aggiungi gradatamente, mescolando con una frusta, il preparato per gelatina e mescola per circa 1 minuto.
Distribuisci la gelatina uniformemente sulla torta coperta di frutta e lascia quindi riposare per 1 ora in frigorifero.
Prima di servire decorare con foglie di menta.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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