
Crostata morbida di frutta
circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Una base morbida farcita con una golosa crema allo yogurt e tanta frutta.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per la farcitura e la guarnizione
300 g
yogurt greco
150 g
confettura di albicocche
500 g
frutta di stagione
zucchero al velo
Visualizza i prodotti
Totale:
40 minuti
Preparazione :
20 minuti
1
Preriscalda il forno
Preriscalda il forno (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C).
2
Prepara la tortiera
Imburra ed infarina solo il fondo di una tortiera per crostata (Ø 26 cm).
3
Prepara l'impasto
Prepara l’impasto con le uova e il burro, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo nella tortiera.
4
Cuoci la torta
Cuoci per 15-20 minuti nella parte bassa del forno.
5
Prepara la crema
Per la crema, mescola lo yogurt greco con la confettura.
6
Distribuisci la crema e la frutta
Versa la crema all’interno del cestello di pasta raffreddato, livellala e distribuisci la frutta.
7
Decora la torta
Prima di servire spolverizza con zucchero al velo.
8
Conserva la torta
Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Torta alla ricotta![]()

20 MinFacile
Torta alla ricotta
20 MinFacile
Torta alla ricotta
CheeseCake gusto menta e cioccolato![]()

20 MinFacile
CheeseCake gusto menta e cioccolato
20 MinFacile
CheeseCake gusto menta e cioccolato
Ciambella Marmorizzata![]()

20 MinFacile
Ciambella Marmorizzata
20 MinFacile
Ciambella Marmorizzata
Cookies farciti alla banana![]()

30 MinFacile
Cookies farciti alla banana
30 MinFacile
Cookies farciti alla banana
Crostata di ricotta e cioccolato![]()

80 MinFacile
Crostata di ricotta e cioccolato
80 MinFacile
Crostata di ricotta e cioccolato
Crostata ragnatela di Halloween![]()

40 MinFacile
Crostata ragnatela di Halloween
40 MinFacile
Crostata ragnatela di Halloween
Dorayaki con confettura![]()

20 MinFacile
Dorayaki con confettura
20 MinFacile
Dorayaki con confettura