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Crostata ragnatela di Halloween

12 porzioni
Facile
40 minuti
Festeggiamo Halloween con una una golosa crostata di marmellata con decorazione a tema!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti per l’impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
100 gburro o margarina
Per la farcitura
circa 200 gconfettura
2 cucchiaini dicacao amaro

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi l'uovo e, con una forchetta, lavoralo insieme ad un po' di miscela. 

2

Lavora con le mani

Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. 

3

Incorpora il cacao a 1/4 di pasta

Ad 1/4 della pasta, incorpora il cacao.

4

Forma dei ragnetti e cuocili

Forma dei ragnetti, disponili su una teglia antiaderente e cuocili per 12 minuti circa sul ripiano medio (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Stendi 2/4 della pasta

Stendi 2/4 della pasta in una tortiera del diametro di 24 cm, formando un bordo alto 2 cm circa. 

6

Distribuisci la confettura

Distribuisci la uniformemente la confettura.

7

Crea la ragnatela

Con il resto dell'impasto forma dei rotolini e disponili sulla confettura formando una ragnatela.

8

Cuoci la crostata

Cuoci per 25 minuti circa sul ripiano inferiore (medio del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

9

Decora la crostata

Posiziona infine i ragnetti sulla torta raffreddata.

10

Conserva la crostata

Conserva l'eventuale crostata avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.