Frozen yogurt al mango
circa 7 - 8 porzioni
Facile
Prepara il frozen yogurt al mango, perfetto per una merenda
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per il frozen yogurt al mango
500 g
yogurt preparato con cameo Fermenti per yogurt bianco cremoso
500 g
mango a dadini
2 cucchiai di
miele oppure sciroppo di agave
Preparazione :
10 minuti
1
Per lo yogurt cremoso
Aggiungi i fermenti al latte, mescolando bene e poni a fermentare in yogurtiera per 8 ore.
2
Riponi in frigorifero
Riponi lo yogurt in frigorifero per alcune ore, prima di utilizzarlo per preparare il frozen mango.
3
Per la preparazione del frozen yogurt
Congela il mango per almeno 5 ore.
4
Frulla
Poni nel boccale di un frullatore la polpa di mango ghiacciata, 500 g di yogurt cremoso, il miele e frulla il tutto ad intermittenza fino ad ottenere un composto cremoso.
Se è il frozen yogurt risulta pò morbido, ponilo in freezer per un paio d’ore, girando di tanto in tanto.
5
Conserva
Conserva lo yogurt cremoso in frigorifero e consuma entro 7 giorni.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate