Flag

Muffin alle pesche

9 porzioni
Facile
20 minuti
Deliziosi muffin con pesche a cubetti
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
125 gburro a temperatura ambiente
2uova
1 cucchiaio diacqua
1 cucchiaio difarina (colmo)
1 confezione diPreparato per Torta di Mele
1 cucchiaio diTè freddo alla pesca
Per farcire e decorare
105 gpesche tagliate a cubetti
50 gconfettura di pesche setacciate
10 gzucchero al velo per cospargere

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta di Mele
Picture - Tè freddo alla pesca
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi il burro, le uova, l'acqua e il tè.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea 

3

Incorpora la frutta

Incorpora all'impasto i cubetti di pesche.


Distribuisci l'impasto

 Distribuisci l'impasto in 9 pirottini di carta (Ø 7 cm circa).

4

Cuoci le tortine

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato:170°C, forno a gas: 190°C) per 20 minuti circa.

5

Decora

Decora con la confettura di pesche, aiutandoti con una tasca da pasticcere, e spolverizzarli di zucchero al velo.

6

Conserva le tortine

Conserva le tortine pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.