
Muffin senza glutine con frutti di bosco
18 porzioni
Facile
40 minuti
Deliziosi muffin senza glutine arricchiti con frutti di bosco.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per l'impasto
1 confezione di
125 g
burro temperatura ambiente*
3
uova
125 g
frutti di bosco
Per decorare
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI *
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
Visualizza i prodotti
Preparazione :
40 minuti
1
Versa nella terrina la miscela, le uova e il burro.
2
Lavora con lo sbattitore a bassa velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorpora i frutti di bosco con un cucchiaio.
3
Aiutandoti con due cucchiai, versa l'impasto in 18 pirottini (diametro 7 cm).
4
Cuoci i muffin sul ripiano medio del forno preriscaldato a 175° C per 18-20 minuti.
5
Prima di servire spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo.
6
Conservare i muffin pronti in frigorifero e consumare entro 48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato![]()

40 MinFacile
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato
40 MinFacile
Muffin menta fresca e gocce di cioccolato
Ciambella glassata![]()

20 MinFacile
Ciambella glassata
20 MinFacile
Ciambella glassata
Torta Farcita![]()

20 MinFacile
Torta Farcita
20 MinFacile
Torta Farcita
Strudel di pasta frolla![]()

40 MinFacile
Strudel di pasta frolla
40 MinFacile
Strudel di pasta frolla
Muffin con fiocchi di neve in pasta di zucchero![]()

60 MinFacile
Muffin con fiocchi di neve in pasta di zucchero
60 MinFacile
Muffin con fiocchi di neve in pasta di zucchero
Muffins alle Mele![]()

20 MinFacile
Muffins alle Mele
20 MinFacile
Muffins alle Mele
CheeseCake allo yogurt in vasetto![]()

20 MinFacile
CheeseCake allo yogurt in vasetto
20 MinFacile
CheeseCake allo yogurt in vasetto