Flag

Muffin senza glutine con frutti di bosco

18 porzioni
Facile
40 minuti
Deliziosi muffin senza glutine arricchiti con frutti di bosco.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLe Torte Soffici Senza Glutine
125 gburro temperatura ambiente*
3uova
125 gfrutti di bosco
Per decorare
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI *
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Visualizza i prodotti

Picture - Le Torte Soffici Senza Glutine
1

Versa nella terrina la miscela, le uova e il burro.

2

Lavora con lo sbattitore a bassa velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorpora i frutti di bosco con un cucchiaio.

3

Aiutandoti con due cucchiai, versa l'impasto in 18 pirottini (diametro 7 cm).

4

Cuoci i muffin sul ripiano medio del forno preriscaldato a 175° C per 18-20 minuti.

5

Prima di servire spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo.

6

Conservare i muffin pronti in frigorifero e consumare entro 48 ore.