Con forchetta o shaker mescola la miscela proteica con 100 ml di latte, corrispondenti alla busta vuota riempita fino alla tacca.
Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.
Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.
Poni i dadini di mela con il succo di limone in una pentola e fai cuocere per 3-4 minuti, aggiungi la cannella in polvere e lascia intiepidire.
Prima di servire, farcisci i pancake ben caldi con la mela cotta, i gherigli di noce e la crema di noci senza zucchero.
Conserva i pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.
Riferita a 100 g di prodotto pronto preparato con latte parzialmente scremato:
Valori medi
Energia 708 kJ - 169 kcal
Grassi 7,0 g - di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 18 g - di cui zuccheri 8,4 g
Proteine 6,8 g
Sale 0,68 g
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