Muffins gelato e frutta
circa 12 porzioni
Facile
Deliziosi muffins con gelato fragole e more
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
560 g
gelato fiordilatte
7
fragole
14
more
topping all'amarena
Preparazione :
40 minuti
1
Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare bene 14 stampini in alluminio del diametro di 8 cm circa.
Versare il contenuto della busta negli stampini, disporli sulla lastra del forno e cuocere sul ripiano medio del forno per 21 minuti circa.
Sformare i muffin raffreddati e disporli su piattini da dessert. Decorare la superficie di ogni muffin con una pallina di gelato, mezza fragola, una mora ed eventualmente la guarnizione all'amarena.
*Consigli
Per facilitare la decorazione incidere con un coltellino la superficie del muffin ed infilarvi la mezza fragola.
Si può sostituire il gelato con un bel ciuffo di panna montata.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Pancakes proteici al cacao con yogurt greco![]()

10 MinFacile
Pancakes proteici al cacao con yogurt greco
10 MinFacile
Pancakes proteici al cacao con yogurt greco
Protein Pancake con banane![]()

10 MinFacile
Protein Pancake con banane
10 MinFacile
Protein Pancake con banane
Biscotti alla Marmellata![]()

40 MinFacile
Biscotti alla Marmellata
40 MinFacile
Biscotti alla Marmellata
Barrette di arachidi e cioccolato![]()

40 MinFacile
Barrette di arachidi e cioccolato
40 MinFacile
Barrette di arachidi e cioccolato
Brownie proteico al cioccolato![]()

10 MinFacile
Brownie proteico al cioccolato
10 MinFacile
Brownie proteico al cioccolato
Pancakes proteici al cacao con mele e noci![]()

10 MinFacile
Pancakes proteici al cacao con mele e noci
10 MinFacile
Pancakes proteici al cacao con mele e noci