Flag

Pancakes vegani con banane

circa 8 porzioni
Facile
20 minuti
Ricetta facile e veloce di pancake vegani.
Golosi vegan pancake con banane e bevanda vegetale di avena. Puoi gustarli in più momenti della giornata: dalla colazione alla merenda, fino al brunch.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per PANCAKES
100 gBanane
200 mlBevanda vegetale di avena
50 gcioccolato fondente
Per decorare
125 gfrutti di bosco
150 gcioccolato fondente sciolto

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per PANCAKES
1

Frulla la banana

Con un mixer ad immersione frulla la banana a pezzetti con la bevanda vegetale.

2

Aggiungi la miscela

Aggiungi la miscela, e lavora con uno sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia. Incorpora il cioccolato fondente tritato.

3

Scalda la padella

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Cuoci

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Decora

Servi i pancake ben caldi decorati con i frutti di bosco e il cioccolato sciolto.

6

Conserva

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.