
Pancakes vegani con banane
circa 8 porzioni
Facile
20 minuti
Ricetta facile e veloce di pancake vegani.
Golosi vegan pancake con banane e bevanda vegetale di avena. Puoi gustarli in più momenti della giornata: dalla colazione alla merenda, fino al brunch.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Per l'impasto
1 confezione di
100 g
Banane
200 ml
Bevanda vegetale di avena
50 g
cioccolato fondente
Per decorare
125 g
frutti di bosco
150 g
cioccolato fondente sciolto
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Frulla la banana
Con un mixer ad immersione frulla la banana a pezzetti con la bevanda vegetale.
2
Aggiungi la miscela
Aggiungi la miscela, e lavora con uno sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia. Incorpora il cioccolato fondente tritato.
3
Scalda la padella
Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.
4
Cuoci
Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.
5
Decora
Servi i pancake ben caldi decorati con i frutti di bosco e il cioccolato sciolto.
6
Conserva
Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.
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