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Torta al cioccolato senza glutine

12 porzioni
Facile
20 minuti
Prova questa deliziosa torta al cioccolato senza glutine con frutti di bosco e cioccolato fondente!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione ditorta al Cioccolato Senza Glutine
4uova (da 60-65 g circa)
200 mlpanna
50 mllatte
Per farcire e decorare
150 gconfettura di frutti di bosco
200 mlpanna
200 gcioccolato fondente *
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

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1

Prepara l'impasto con le uova, la panna e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Fodera il fondo di uno stampo quadrato con bordo apribile (18 cm) con carta da forno, distribuisci l'impasto e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa.

3

Taglia la torta raffreddata in 3 strati, farcisci ogni strato con la confettura e ricomponi il dolce.

4

Prepara la ganache scaldando la panna senza farla bollire, aggiungi il cioccolato tritato e mescola con una frusta fino al completo scioglimento.

5

Lascia intiepidire la ganache e versala sulla superficie e sui bordi della torta.

6

Decorala a piacere con un rametto di ribes e delle foglioline di menta.

7

Conserva in frigorifero fino al momento di servire e consuma entro 48 ore.