Flag

Panna cotta al sambuco e menta

6 porzioni
Facile
30 minuti
Una profumatissima panna cotta per deliziare i tuoi fine pasto.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per la panna cotta
1 busta diPreparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
250 mllatte
200 mlpanna
50 mlsciroppo di sambuco
5foglie di menta fresca
Per decorare
1 ciuffetto dimenta
qualchefiori di sambuco

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
1

Monta lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.

2

Porta ad ebollizione

In un pentolino mescola la panna e il latte e porta ad ebollizione.

3

Aggiungi la miscela

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

4

Aggiungi lo sciroppo

Unisci lo sciroppo di sambuco le foglie di menta tagliate a listarelle e mescola bene.

5

Versa

Versa il tutto nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.

6

Decora

Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con il coulis ai frutti di bosco, completa con un ciuffetto di menta e qualche fiore di sambuco.

7

Conserva

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.