
Torta Margherita senza glutine panna e lamponi
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Come si prepara:
Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna. Lavora con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l'impasto in una lastra da forno (30x40 cm circa) foderata con carta da forno. Livella l'impasto, distribuisci in superficie le mandorle affettate e cuoci per 18-20 minuti circa sul ripiano medio (ripiano alto del forno a gas) del forno (elettrico e a gas: 180°C, ventilato 170°C).
Versa la panna fresca in una terrina, incidi la bacca di vaniglia, estrai i semi e aggiungili alla panna. Monta il tutto aggiungendo gradatamente lo zucchero.
Taglia il dolce raffreddato in due metà, trasferisci una metà su un piatto da portata; con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia crea dei ciuffi di panna (serbandone 1/3 per la decorazione) e distribuisci 125 g di lamponi.
Sovrapponi il secondo strato di pasta e con la panna rimasta decora il bordo.
Decora con i lamponi rimasti e cospargi lo zucchero al velo.
Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
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