Versa nella terrina la miscela in una terrina, aggiungi i gherigli di noci tritati, l'uovo e, con una forchetta lavora insieme a un po' di miscela.
Unisci il burro e con le mani lavora la miscela fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividi l'impasto in 14 parti e fodera altrettanti stampini per tortine del diametro di 10 cm circa, creando un bordo di 1 cm circa.
Disponi i pirottini di carta sulla lastra del forno e cuoci per 8 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato:180°C).
Mescola in un pentolino il contenuto della busta di budino da zuccherare con 50 g di zucchero e 400 ml di latte aggiunto gradatamente, senza formare grumi.
Fai bollire per 2 minuti continuando a mescolare versalo in una terrina coprilo con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per circa 1 ora.
Fai caramellare in una padella antiaderente lo zucchero rimasto, aggiungi le pere tagliate a dadini e mescola sul fuoco fino a caramellarle e ad asciugare l'eventuale il liquido.
Sforma i cestini di frolla raffreddati, disponili su piatti da portata e distribuisci le pere.
Incorpora al budino intiepidito il mascarpone.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia crea una spirale di crema di budino sulle tortine e poni i frigorifero per almeno 1 ora.
Prima di servire decora con il melograno.
Conserva le tartellette pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.
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