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Torta con Ananas e Noci

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Morbido impasto, arricchito con ananas e noci.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
350 gananas (peso sgocciolato)
35 ggherigli di noci
35 gzucchero semolato
125 gburro o margarina
3uova
50 mllatte

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Fodera lo stampo

Fodera il fondo di una tortiera (diametro 24-26 cm) con un foglio di carta da forno.

2

Preparazione dell’impasto

Disponi 7 rondelle d'ananas (250 g circa) ben sgocciolate,e asciugate sul fondo della tortiera. 

3

Cospargi noci e zucchero

Cospargi le noci tagliuzzate e mescolate allo zucchero semolato.

4

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. 

5

Lavora con lo sbattitore

Lavora il tutto con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

6

Personalizza l'impasto

Incorpora nell'impasto montato l'ananas rimanente (100 g circa) tagliato a pezzettini.

7

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto nella tortiera e livellalo.

8

Cuoci la torta

Cuoci per 50 minuti circa sul ripiano più basso medio del forno a gas)  del forno preriscaldato (forno elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas: 180°C).

9

Sforma la torta

Capovolgi la torta ancora calda e lasciarla raffreddare su una gratella.

10

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.