Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versaci il preparato per il fondo della torta , amalgamando bene il tutto.
Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Incorpora infine le albicocche a pezzetti.
Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.
Decora la superficie della torta con le fettine di albicocca e qualche ciuffetto di menta.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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