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Torta allo yogurt e albicocche

circa 12 porzioni
Facile
30 minuti
Una crema allo yogurt impreziosita dalla delicatezza delle albicocche.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

per la torta
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
75 gburro
250 mllatte freddo
250 gyogurt al limone
175 galbicocche tagliate a pezzetti
1 ciuffetto dimenta
2albicocche tagliate a fettine

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Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo

Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versaci il preparato per il fondo della torta , amalgamando bene il tutto.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

5

Incorpora le albicocche

Incorpora infine le albicocche a pezzetti.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.

7

Decora la torta

Decora la superficie della torta con le fettine di albicocca e qualche ciuffetto di menta.

8

Fai raffreddare la torta

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.

9

Sforma la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

10

Conserva la torta

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.