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Torta margherita con latte di mandorla

12 porzioni
Facile
20 minuti
Una classica torta margherita preparata con latte di mandorla.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve per l'impasto
1 confezione diPreparato per Torta Margherita
3uova
125 gmargarina vegetale oppure burro senza lattosio
80 mllatte di mandorla
Per decorare
1 busta diMandorle affettate PANEANGELI

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Picture - Preparato per Torta Margherita
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta grande, aggiungi le uova, la margarina e il latte di mandorla.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una tortiera (diametro di 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e livellalo.

4

Distribuisci le mandorle e lo zucchero al velo

Distribuisci le mandorle sull'impasto e spolverizza di zucchero al velo.

5

Cuoci la torta

Cuoci per 40-50 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C).

6

Conserva la torta

Conserva la torta coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.