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Torta mimosa al cioccolato

circa 12 porzioni
Facile
30 minuti
Non c'è torta migliore di questa splendida torta mimosa al cioccolato per festeggiare tutte le donne!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
100 gDolceneve PANEANGELI
125 mllatte freddo di frigorifero
175 gformaggio spalmabile
Zucchero al Velo PANEANGELI

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1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Fodera con carta forno il solo fondo di uno stampo per torta (diametro 20 cm). Versa nello stampo il contenuto della busta e livellalo.

3

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Prepara la Dolceneve con il latte e il formaggio spalmabile come indicato sulla confezione.

5

Taglia la torta raffreddata in tre strati.

6

Poni lo strato inferiore su un piatto da portata e farciscilo con un terzo della crema.

7

Poni il secondo disco di impasto sulla crema. Distribuisci il resto della Dolceneve una parte sul bordo e il resto sulla superficie della torta, formando una cupola.

8

Togli la crosta dal terzo strato, quello superiore, sbriciolala passandola attraverso un colino, e taglia il rimanente impasto a dadini.

9

Infine ricopri la superficie con i dadini di torta e l'impasto sbricciolato.

10

Prima di servire spolverizza il dolce con lo zucchero al velo.

11

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 24 ore.