Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.
Fodera con carta forno il solo fondo di uno stampo per torta (diametro 20 cm). Versa nello stampo il contenuto della busta e livellalo.
Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
Prepara la Dolceneve con il latte e il formaggio spalmabile come indicato sulla confezione.
Taglia la torta raffreddata in tre strati.
Poni lo strato inferiore su un piatto da portata e farciscilo con un terzo della crema.
Poni il secondo disco di impasto sulla crema. Distribuisci il resto della Dolceneve una parte sul bordo e il resto sulla superficie della torta, formando una cupola.
Togli la crosta dal terzo strato, quello superiore, sbriciolala passandola attraverso un colino, e taglia il rimanente impasto a dadini.
Infine ricopri la superficie con i dadini di torta e l'impasto sbricciolato.
Prima di servire spolverizza il dolce con lo zucchero al velo.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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