Versa in una terrina la miscela, aggiungi il burro a pezzetti, le uova, il latte e la scorza grattugiata di un’arancia.
Lavora con lo sbattitore elettrico con le fruste per 4 minuti alla massima velocità, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in uno stampo quadrato di 20x20 cm, rivestito con carta da forno e livella.
Inforna a 175°C statico per circa 40/50 minuti.
Per il frosting, setaccia lo zucchero al velo in una terrina.
Aggiungi il burro morbido a pezzetti, il sale e il latte.
Lavora con uno sbattitore e dopo qualche minuto aggiungi l'estratto di vaniglia e continua a sbattere fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
A questo punto, incorpora il cioccolato fondente fuso.
Distribuisci il frosting sulla torta raffreddata, formando delle piccole onde con l'aiuto di un cucchiaio.
Completa la torta, decorando con le fantasie di zucchero e i cuoricini di cioccolato.
Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero, e consumala entro 24 ore.
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