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Fruttapec 3:1

Fruttapec 3:1

Preparato per la cottura casalinga di confetture e gelatine ottenibili con soli 350 g di zucchero per ogni kg di frutta.
Indicato per tutti i tipi di frutta, tranne banane, limoni, castagne, melone ed anguria.

Fruttapec 3:1 contiene pectina, un gelificante derivato dalle mele e dagli agrumi, che consente di ridurre i tempi di bollitura della frutta, conservandone così il sapore e il colore.
La sigla 3:1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta ed  350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec 3:1.


Astuccio da 2 buste di Fruttapec 3:1 per 50 g complessivi.


Preparazione di confetture
- 1 kg  frutta mondata;
- 1 busta di Fruttapec 3:1;
- 350 g di zucchero.



1. Lavare, mondare, tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla nella pentola alta.
2. Mescolarvi il Fruttapec 3:1 con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta.
3. Portare ad ebollizione e far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando
4.Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma.
5. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l'apertura.



Ingredienti: destrosio, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; sciroppo di glucosio, conservante: acido sorbico; succo di limone disidratato, zucchero.

Il prodotto può contenere tracce di GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA.






Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA;
Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI;
L'INSERTO va nella CARTA.

ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.